P4F Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P4F Guild » Наш прогресс » Чо убит ^__^

Чо убит ^__^

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Всех поздравляю с тем, к чему мы шли несколько сейвов )
Ставим Чо на фарм, и будет вообще ок )

2

Ура-ура

Отредактировано Инк (26-04-2011 11:47:41)

3

Все херня, пока не выбьем калитку с нефа.

4

Какой меркантильный вар)))
Ура ура чо убит!!!

5

Судя по комментариям на офф-форуме, траи Нефариана до первого кила даже при нормальном сетапе рейда - лютое дрочево. Имхо, сначала лучше будет затащить Ал'Акира.

6

Нам надо в первую очередь уроки извлечь из убийства Чогала. Очевидно, что траить босса 3 недели, каждый день меняя состав (набирая хз кого из ЛФГ) - вообще не айс. мы поэтому так долго и сидели что у нас постоянно кто-то новый, постоянно раз за разом рассказ тактики на 10 минут, у новых людей постоянно одни и теже ошибки. Поэтому единственный выход, как мне видится - это набирать твердый статик. в гилду нет смысла особо звать, тем более что все хотят накопить в социальных гильдиях 25 лвл и взять скорпа. А вот статик - самое оно.

Учитывая, что менгли скоро уходит в отпуск, а аззаред уже ушел, то заниматься можно начинать сразу как тока они вернутся. Траить "по-чогаловски" Нефа (да даже Алакира) я не хочу (да и никто, я думаю, не хочет).

7

Вообще, идея хорошая.
Солидарен с тобой в плане пути в убийству двух оставшихся ластов - у меня тоже нет особого желания приходить в рейд, делать три часа одни и те же косяки, вайпаться и идти спать. Траить новых боссов есть смысл только с регулярным составом, которого у нас, к сожалению, пока что как такового и нет (я не беру в счёт 6 человек из гильдии, которым действительно нужно не только полутать эпики, а работать на прогресс).
Благо мы не занимаемся активной раскачкой гильдии, нам стоит добрать недостающих людей в негильдейский статик-рейд.

8

Аззаред написал(а):

Вообще, идея хорошая.
Солидарен с тобой в плане пути в убийству двух оставшихся ластов - у меня тоже нет особого желания приходить в рейд, делать три часа одни и те же косяки, вайпаться и идти спать. Траить новых боссов есть смысл только с регулярным составом, которого у нас, к сожалению, пока что как такового и нет (я не беру в счёт 6 человек из гильдии, которым действительно нужно не только полутать эпики, а работать на прогресс).
Благо мы не занимаемся активной раскачкой гильдии, нам стоит добрать недостающих людей в негильдейский статик-рейд.

я нашел того, кто саботировал килл чо!

мне нужно полутать эпики! аж чешусь. поэтому я предлагаю нефа а не алакира. как показывает опыт еще и с цлк - нам пофигу на каком боссе вайпаться три недели. что на нефе, что на алакире. по мне лучше уж на нефе. с него хоть лут достойный.

9

мечты мечты)

10

5 боссов до Нафани мы убиваем целый сейв. Конклав перед Алакиром (который и по тактике вроде проще) убивается без топоризма за 10-15 минут. На траи ласта ТЧВ остаётся больше времени, потому мне и кажется, что лучше начать с него.

11

Инк написал(а):

Учитывая, что менгли скоро уходит в отпуск, а аззаред уже ушел, то заниматься можно начинать сразу как тока они вернутся. Траить "по-чогаловски" Нефа (да даже Алакира) я не хочу (да и никто, я думаю, не хочет).

вот я тоже тогда вернусь. если будет толк)

12

Blackrock написал(а):

я нашел того, кто саботировал килл чо!

Не не не, Блэк, ты опять забыл про макрос :). "Во всем виноваты..." (с)
Я тоже кстати за нефа. алакир мутный какой то :), а Неф - это и лор, и сторилайн и эпичность и прочие ништяки в виде лута ).

а 5 боссов до Нефа мы убиваем оч. долго опять же изза нашего "броуновского" состава. кто-то приходит, кто-то уходит, и все по новой... вчера вон было забавно как три человека стабильно попадали в сумеречный мир. Объяснили, рассказали, все все поняли? - "да да да". Валиона начинает дышать - 3 человека в отсрале. вайп. объйснили еще раз, все все поняли? - "да да да", валиона дышит - 3 человека в астрале. смех сквозь слезы :).

З.Ы.: с этими рейдами никакого здоровья не хватит ). сейчас без пары бутылок пива смотреть на эти выкрутасы уже не получается )

13

Инк написал(а):

а Неф - это и лор, и сторилайн и эпичность и прочие ништяки в виде лута

Я понимаю, что по лору убить Нефариана - это круче, чем убить какого-то элементального лорда, засветившегося в начале Катаклизма, но, всё-таки, хотелось бы пройти хотя бы все нормалы до 4.2. Тем более, сейчас уже прошла первая волна нерфов. А если и надо добирать людей в статик, то главной приманкой должен быть прогресс. Убив Алакира, который легче Нефа, мы значительно повысим шансы найти людей в постоянный состав.
В любом случае, кого убивать дальше, надо решать коллективно, и в любом случае те, кто заинтересован в прохождении фулл контента, пойдут убивать того, кого решит трать большинство.

14

Как там у вас Нефариан поживает?)

15

Нефариан чувствует себя хорошо)
ДПС  нет Инк и ты нас бросили(

16

Наконец то убили ЧО с гильдачивом!ГЗ нас!

17

Надо будет как-нибудь вас в вентриле поймать и узнать, что там в гильде творится :D

18

Аззаред написал(а):

Надо будет как-нибудь вас в вентриле поймать

Ты охуеешь :)), там, мягко говоря, изба-флудильня )

19

Норм чо :D

20

Инк написал(а):

Ты охуеешь ), там, мягко говоря, изба-флудильня )

Зато Инк наконец-то стал пользоваться офицерским каналом =)

21

Нифига себе сговор офицеров за моей спиной(

22

Как там у вас дела с Нефарианом? )

23

Аззаред написал(а):

Как там у вас дела с Нефарианом? )

По моему кто то издевается((
2 фаза  у нас)

24

Вишап, тролячья морда, ты когда появишься? Нам для освоения нового контента нужен убер хилер, желательно прист =)

25

Работа не волк! Волк - работодатель!
вы че решили сразу на новый контент?
и откуда я вам приста найду? мой не одет (он ваще раздет как хил), а поленко у вас есть)))
думаю все ж таки вернуться на этой неделе))))

26

Вишап написал(а):

Работа не волк! Волк - работодатель!
вы че решили сразу на новый контент?
и откуда я вам приста найду? мой не одет (он ваще раздет как хил), а поленко у вас есть)))
думаю все ж таки вернуться на этой неделе))))

а почему нет? вчера отлично потраили. первый босс - крапп. за пару траев разобрались с первой фазой, потом со второй. немного не хватало дпс. т.е. если средний дпс будет 17к, то вчерашний хил нас бы вытянул на кил. я за новый контент. это реально и это полезно. нечего затягивать.
по поводу поленка: два хороших поленка лучше, чем одно и какойто кривой рандом с крапо хпсом и морем амбиций. шмот как-нить поделите думаю. да и приста одеть не проблема. крафт+359 за говнобаджи стал( в том числе 3 куска сета). ну и марина хочет пройтись по ткт/сб сегодня. не проблема шмот собрать, особенно если учесть, что их должны были понерфить. ну и еще твинкорейд у нас зачищает фул сб и 4/6 ткт.
так что проверь оплачен ли акк, оплачен ли инет и заходи. репку фарми на вкусности:
Тык сюда
Тык сюда тоже
А еще сюда тык
И наконец тык сюда

27

1. инет бесплатный))))
2. акк - не проплачен(((

много народу добираете? в смысле все из гильдии рейдят?

28

Вишап написал(а):

1. инет бесплатный))))
2. акк - не проплачен(((
много народу добираете? в смысле все из гильдии рейдят?

ну го проплачивай, это ща быстро =)
вчера только 1 был чужой - прист-хилер

29

не обещаю, но постараюсь.
реально завал на работе

30

кстати, у тебя скайп декоративный?

Вы здесь » P4F Guild » Наш прогресс » Чо убит ^__^

создать форум