P4F Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P4F Guild » Наш прогресс » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я понимаю, что мы не хардкорная гильдия и не задаёмся целью вырваться в реалм- или даже в ворлд-топ, но при этом нам тоже нужен прогресс, который пока что довольно небольшой. Способности у нас есть, сыгранность тоже, но мне кажется, что при рейдинге дважды в неделю мы далеко не уедем.
В связи с этим хотел бы предложить назначить ещё один рейдовый день в промежутке между четвергом и воскресеньем, чтобы времени на освоение контента было значительно больше.
Также надо бы чётко определить постоянные составы рейдовых десяток из людей, которые регулярно будут приходить в рейд-тайм и донабрать людей, если они (десятки) будут неполными.

/discuss :)

2

Вообще то у нас есть еще один рейдовый день - это понедельник.
А вот по поводу регулярно приходить: сейчас я более менее уверена только о 3-5 людях которые придут, а вот остальные 5 хз. и что делать?меня полностью состав?(

3

Состав полностью менять не надо, но донабрать людей, которые будут готовы приходить к рейд-тайму трижды в неделю без всяких условий (типа "я пойду только с друзьями") нам бы точно не помешало.
Одна загвоздка - когда я зазывал в Огри людей в гильдию, никто не отзывался. 10 лвл, проводим донабор, рейдовый опыт не обязателен - и ничего. Чем заманивать новых людей - без понятия..

4

Ну даже не знаю, главный плюс это лвл гильды и то что нет никаких взысканий за отсутствие в рейде (хотя не мешало бы их ввести)))
да главное набирать таких которые бы не кричали почему их в рейд не взяли

нам бы еще один танк на всяк случай не помешал бы)

5

надо поднимать энтузиазм согильдийцев. в принципе прогресс уже есть, и это не может не радовать. 3 дня РТ вполне достаточно для освоения контента.  главное что бы все были к РТ. Менгли очень быстро все схватывает и ведет рейд, с этим ее качеством мы быстро освоим контент.
мое предложение по поводу распределения лута - в первую очередь одеть танков, тем самым мы поднимем их выжываемость, мне как хилу, это только в плюс.
по поводу дамагеров и хилов - на усмотрение офицерского состава, мое мнение - между дамагерами и хилами не должно быть приоритетов. одевая хилов - получаем много маны, больше хила. одевая дамагеров - мы получаем больше ДПСа, меньше времени на килл босса, меньше маны тратить на хил!)))
но не нужно забывать старую поговорку - "Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк. Умер дамагер - сам дурак!" не в обиду дамагерам, но катаклизм всем нам показал что нужно бегать, прыгать и скакать как угорелые от войд зон, так же всем напомнили о контроле.
по поводу БоЕ - если никому на МС не нужно, то продавать ее, а голд в гб на фласки, еду и т.д. так же можно потратить на крафт для нас же самих)))

6

я считаю что одевать надо в певую очередь хантов! :) им и себя кормить и весь свой зоопарк ( а в кате петов теперь не 5, а 25! ) :).

если серьезно, то надо просто ответственней подходить к рейдам... то что ты сегодня не прочитал тактику, не подготовился к рейду, ставит не только тебя в плохое положение, но и остальных 9 человек, которые все же прочитали и подготовились. это неуважение. ну и не бояться вайпаться ))

Вы здесь » P4F Guild » Наш прогресс » Предложение

создать форум